miércoles, 31 de octubre de 2012

Menú especial inauguración curso 1º de Gastronomía y Servicios


Miércoles 21 de noviembre de 2012 

Aperitivo frío:
Tosta de Cebolla Caramelizada, Queso de Cabra Malagueña y Boquerón en Vinagre.

Aperitivo caliente:
Croquetas caseras de Ave y Salsa de tomate, Goujones de Rosada con Salsa Tártara y Callos.

Primer Plato:
Migas Camperas con Melón y toque de Vino de Málaga.

Segundo Plato:
Lubina al Horno, salteado de Alcachofas al Jamón y bivalvos, con Crema Suave de Coliflor.

Postre:
Canutillos rellenos de Nata y Cítricos del Valle del Guadalhorce con Chocolate Caliente.
Chucherías y Golosinas.

Teléfono directo de reservas: 951 29 84 13  o 648582557 
Aula Taller Departamento de Hostelería.

No olvides reservar con tiempo, plazas limitadas

No hay comentarios:

Publicar un comentario