martes, 10 de marzo de 2020
CONCURSO GASTRONÓMICO ROSALEDA FUSIÓN 2020
Ayer, 9 de marzo, se celebró en el comedor de la escuela de hostelería y turismo la primera edición del concurso gastronómico Rosaleda Fusión. Desde aquí le damos las gracias a todos los participantes que con la calidad de sus elaboraciones, le otorgaron al concurso un gran nivel tanto en técnicas culinarias como en presentación.
Le damos la enhorabuena a todos ellos y en especial a los ganadores que fueron los siguientes:
- Premio a la mayor creatividad para el plato "Naranja del Guadalhorce" de Cristina Vargas
- Premio a la mejor presentación para el plato " Rincones de Málaga" de la alumna Laura Navas
- Premio al mejor plato dulce para "Baticate" del alumno Javier Teodoro de Molina
- Premio al mejor plato salado para el plato "Resiliencia malagueña" de los alumnos Andrés Mendoza y Nuria Rosado. Y
- Premio al mejor plato para el plato "Ramen de puchero" de la alumna Isabel María Pérez Cordero.
Le queremos dar las gracias también al jurado formado por tres mujeres vinculadas a la hostelería y que tuvieron que deliberar entre una gran competencia.
Gracias a Silvia Mora, compañera de servicios de Restauración en el IES la Rosaleda.
Gracias a Charo Carmona, del restaurante Arte de Cozina de Antequera.
Y gracias a María Oliva Domínguez, profesora de Cocina y gastronomía del IES N° 1 Universidad Laboral.
Texto y fotografía de la compañera: María Oliva Izquierdo Domínguez
Coordinadora del Programa Vivir y Sentir el Patrimonio.
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Me gusto mucho el articulo, estoy por comenzar entro de poco un curso en dirección de cocina a distancia, ya que me lo recomendaron mucho espero conseguir buenas salidas laborales.
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