ALMUERZO
Menú miércoles 12 de diciembre de
2012 Grupo 1º CG.
Aperitivos:
Porrada de
Crema Agria y Caviar de Mango, Chup de Codorniz en escabeche de Naranja y
Regañá de Boquerones en Vinagre.
Primer Plato:
Crema de
Mariscos y Aceite de Ahumados.
Segundo Plato:
Lomo de
Dorada con Salsa Romescu y Galleta de Verduritas en Tempura.
Tercer Plato:
Medallón de
Solomillo de Ternera con Lámina de Foie, Salsa de Oporto y Picada de Boletus con Cebollita Francesa caramelizada.
Postre:
Tarta de
Queso de la Abuela con frutos del bosque y Crema Inglesa.
Dulces de
Navidad.
Teléfono directo de reservas: 951 29 84 13
Dpto. de Hostelería.
¡¡¡ Buen Provecho!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario